Вы просматриваете: Главная >Архив для Август, 2013

Сливовый урожай.

     Сливовый урожай. Небывало высокий урожай на сливы в этом году радует, конечно, каждого садовода. Но вместе с радостью,  он должен  представлять тот объем работы, который предстоит проделать после сбора урожая. Многолетний опыт показывает, что обильный урожай сильно ослабляет деревья, и они зимой могут значительно пострадать от низких температур.

Сентябрь — месяц заготовок.

Сентябрь - месяц заготовок. Сентябрь-  последний месяц, когда кухня напоминает филиал консервного  завода.  У хорошей хозяйки ничего не пропадет: в ход пойдут и морковка, и тыква, и зеленые недозрелые помидоры. 

Чайная церемония.

                                      Чайная церемония. В Китае и других странах Азии чай считают самым тонким и изысканным напитком. Ведь чай надо выбирать придирчиво, уметь приготовить и подать к столу искусно. Чай везде пьют по-разному. Но только в Китае сохранились традиции, которые позволяют в полной мере насладиться этим напитком.

Сентябрьский марафон.

                                   Сентябрьский марафон. Основные работы в сентябре - сбор урожая и посадка многолетних растений.

Советы на все случаи жизни.

                                Советы на все случаи жизни. Собрали урожай смородины, идет сбор огурцов, скоро можно собирать яблоки. Подходит пора заготовок. Я, думаю, несколько полезных советов пригодятся в хозяйстве.