Вы просматриваете: Главная >Архив для Октябрь, 2013

Всегда быть в тонусе.

Всегда быть в тонусе. До конца рабочего дня еще далеко, а вас уже клонит ко сну. Не помогает взбодриться  даже третья чашка кофе. Повысить  тонус поможет точечный массаж, который можно сделать прямо на рабочем месте.

Комнатные цветы — свет и влажность.

                                                         Комнатные цветы - свет и влажность.                                       Для того, чтобы комнатные […]

Сладкая жизнь.

     Сладкая жизнь.  За последние годы мы стали есть сахара в три раза больше. И зря, ведь этот продукт вреден не только для талии, но и для здоровья. Для большинства из нас вкусное - значит сладкое. Когда грустно, мы ищем конфетку или что-нибудь сладенькое. К сахару мы привыкли не только физиологически, но и психологически. Ученые доказали, […]

Плющ

                                                                                                                                                 Плющ     Порадует  даже ленивых. Развести цветы на подоконнике мечтают многие, но далеко не все хотят и имеют возможность отдавать уходу за растениями массу сил и времени.

Цветет калина.

Цветет калина. На дачных участках можно в разгар осени собирать большие урожаи вкусных и полезных ягод. Ягоды культурных сортов рябины, калины и боярышника крупнее, а полезных веществ в них больше, чем у диких собратьев. По красоте же дачные выходцы из леса могут соперничать с лучшими декоративными кустарниками и цветами.

Ягоды на снегу.

       Ягоды на снегу.     После первых заморозков самое время собирать облепиху, рябину и калину. Эти красивые, яркие ягоды содержат море витаминов, органических кислот, а также каротин. Свежие они горчат и вяжут, зато сколько вкусных блюд можно с ними приготовить.